Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenier à Crin
Newsletter
Archives
25 octobre 2013

L'automne

L'automne c'est un joli bouquet cueilli par mon amoureux

011

C'est une délicieuse recette de

Velouté de Navet

donné par un ami

Faire revnir un oignon dans 50g de beurre

Rajouter 1 poireau coupé en rondelles

700g de navet en morceaux

Rajouter du lait jusqu'au ras des légumes

Et faire cuire à feu doux à couvert pendant environ 30mn

On peut rajouter de la noix de muscade et des lardons et le bonheur est total.

001

 

003

 

Publicité
Commentaires
L
Alors ,vite à table !!....<br /> <br /> Bisous d'un lundi gris et maussade digne d'un mois de novembre .<br /> <br /> Maman mule
L
hummm<br /> <br /> merci pour cette recette <br /> <br /> bisous
L
hummm<br /> <br /> merci pour cette recette <br /> <br /> bisous
L
C'est pas un navet ton cuisinier ! C'est le moins que l'on puisse dire avec cette excellente recette de saison
A
J'adore le navet, je vais donc l'essayer!!!! Merci beaucoup pour l'idée...<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Astrid
Le Grenier à Crin
Publicité
Publicité